コメント
はじめてのママリ🔰
24週以降は2週間ごとですが、コロナで間隔あけてる病院もあるみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
私の病院は23週から2週間ごとの検診でした!!
-
ひー
やはりそういう方が多いですよね!とりあえず順調なので…心配な時は行ってみます!
- 1月19日
ちゃま
私の総合病院は24週から2週間ごとですが24週の後の検診27週でした💦次は2週間後です😅順調ならいいですが何か心配だったりしたらすぐに行けば大丈夫だと💦
-
ひー
そですよね!
何かあったら早めに行きます💦- 1月19日
ひー
なるほど!
総合病院なので…もしかしたらそうなのかもですね😭
なんだか…それも辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
コロナ受け入れてる病院なら、尚更あり得そうです💦💦
なんかそれとこれは別でしょー?😭ってなりますよね💦
ひー
そうなんです、受け入れてるからかもですね😭💦
ほんと妊婦さんもすごく肩身の狭い思いしてますよね…
はじめてのママリ🔰
ただでさえ不安ですよねー。あたしも春出産ですが、この冬乗り越えられるか。。😭
ひー
同じ頃ですかね?♡
妊婦さんが急に予定の病院で分娩出来なくなった話をテレビで見て、私も分からないよなーと思ったりします😭😭
はじめてのママリ🔰
5月です😊✨
あたしは、今が個人病院なのでコロナなったら確実に今の病院では産めません😭💦💦1歳の上の子もいるから面会禁止も辛いです😭
ひー
じゃぁ1ヶ月違いくらいですね!🧸
コロナになったらとか考えると不安ですよね…
しかもお子様が居るとなると、その子の事も心配だし面会出来ないのは寂しいですよね😭😭立ち会い出産も出来るのか…💦💦
はじめてのママリ🔰
1人目は4月でした😊
立ち合いはあたしの産院は今のところできるみたいですが面会は禁止になってました😭💦
ひー
お二人とも春生まれなのですね♡暖かい時期でいいですね🥰
うちも面会は禁止です🙈💦立ち会いもどうなのか…去年は大丈夫そうでしたが、また色々変わってきそうですね😭😭