コメント

ダイエット始めました😃
何度も繰り返しますよ。なかには、繰り返さないでピタッとおさまる人もいますけどね。
産後から蕁麻疹を繰り返してます。
寒暖差で蕁麻疹出る時もあれば、また、ストレスでも出ますよ。私は、両方ですね💧
授乳中ですが、アレルギーの薬を服用しないと毎日、出るようになりました。
先生いわく、ストレスが原因なのと免疫が低下しているからなおさらでやすくなってることが原因と言われました。
ダイエット始めました😃
何度も繰り返しますよ。なかには、繰り返さないでピタッとおさまる人もいますけどね。
産後から蕁麻疹を繰り返してます。
寒暖差で蕁麻疹出る時もあれば、また、ストレスでも出ますよ。私は、両方ですね💧
授乳中ですが、アレルギーの薬を服用しないと毎日、出るようになりました。
先生いわく、ストレスが原因なのと免疫が低下しているからなおさらでやすくなってることが原因と言われました。
「病院」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
正社員で病院の清掃の求人が出ていて、 皆さんだったら応募しますか? 基本給125000円 職務手当23000円 役務手当7000円 通勤手当 実費支給(上限あり)月額10000円 昇給あり 1月あたり1000〜3000円(前年度実績) 賞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
そうなのですね💦
長女がなっていると書き忘れていました😔
前回は薬を飲んでも変えても結局変わらずただ治るのを待っていた感じでした😩💦
やはり病院にはいった方が良いのでしょうか🥺
ダイエット始めました😃
娘さんなんですね😃
どんなときに蕁麻疹が出るか、痒みあるか、あと、蕁麻疹の写メをして病院に伝えると対応が早いかと😃
私は、牛乳の固形石鹸で洗うだけでも痒みおさえられますよ💦
(^ω^;);););)
ありがとうございます😭
血液検査ができる総合病院でコロナがでたっぽいので
とりあえず違う小児科で診てもらうだけしてもらおうかとおもいます🥲
やはり痒いのですね💦
牛乳石鹸に変えてみます!!