子育て・グッズ 女の子のママさん、幼稚園の入園式どんなお洋服着せましたか?もし良けれ… 女の子のママさん、幼稚園の入園式どんなお洋服着せましたか?もし良ければ見せていただけませんか?☺️ 娘がこの春幼稚園入園なのですが、入園式の服をすごーーく迷っていて決められません😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 入園式 女の子 幼稚園 洋服 まりの(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まるこ♪ 制服ではないのですか? 1月19日 まりの 制服がないんですよー😭園指定のエプロンがあるだけです 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりの
制服がないんですよー😭園指定のエプロンがあるだけです