コメント
退会ユーザー
うちはプレ幼稚園はすんなりいったんですが、スイミングの母子分離クラスが全然ダメで、2ヶ月間レッスン最後まで泣き通しでした😭
未だにママが恋しくて泣いてる日もあります💦
まだ2歳なので、そんな子も全然いると思いますよ😊
退会ユーザー
うちはプレ幼稚園はすんなりいったんですが、スイミングの母子分離クラスが全然ダメで、2ヶ月間レッスン最後まで泣き通しでした😭
未だにママが恋しくて泣いてる日もあります💦
まだ2歳なので、そんな子も全然いると思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
先日、友人の子供が幼稚園に入学しました。 入園して数日後に幼稚園の先生から電話がかかってきて、「娘さん、幼稚園で周りの子が泣いたり騒いだりしてる中、じっと座って先生のお話がよく聞けてえらいです、たくさん褒め…
小学生の一人っ子男の子お持ちの方にお聞きしたいのです! 公園にいっても親が一緒に遊ばないといけないと思うのですがだんだんと行きたくないってなりますか?? 今一年生でまだ友達もいなくて休日誘う友達もおらず、い…
幼稚園行くまであんなに寂しかったし行ってほしくないと思ったのに、いざ行き始めたら土日が苦痛に感じるように... 毎日14時まで幼稚園なのは長いなぁ寂しいなぁと思うけど1日中いられるとしんどい。。 はぁぁぁ。みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつまま
コメントをくださりありがとうございました🥺