妊活 バセドウ病の男の人は子供ができにくいんでしょうか?不妊治療とかせず自… バセドウ病の男の人は子供ができにくいんでしょうか? 不妊治療とかせず自然に早くに授かったよーって方いますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 不妊治療 男 ゆーたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリさん うちの主人もバセドー病です!1人目を産んだあとに、発病ですが😅 先生に妊活のことを聞いたけど、特に薬を飲んでいて妊活しても副作用はないし、問題ないと言われましたよー! 1月19日 ゆーたん そうなんですか!!ありがとうございます♪子供出来にくいって言ってたのでその病気のせいなのかなーーと思ってたのですが、違うんですね😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
そうなんですか!!ありがとうございます♪子供出来にくいって言ってたのでその病気のせいなのかなーーと思ってたのですが、違うんですね😊