※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からもう1つ家を借りると言われたことで、旦那が借りる理由がもう1…

前の投稿コメントありがとうございます。

旦那からもう1つ家を借りると言われたことで、
旦那が借りる理由がもう1つ言っていて、
「家の事とか全部してくれよるけん、有難みが分かった方がいいやろ、やけん、仕事がある日(5日間)は家に帰ってきて、休みの日(2日間)は、借りた家に行く」って言われて、私は、「2日間おって、ご飯外食して、洗濯もそんなないし、有難みとか関係ないでしょ」って言ったら、「お前に何か迷惑かかる?お前には迷惑かけん」って言われました。

なんと言ったらいんでしょう...

最近、生きてる意味あるんか、とか、なんでこの人と結婚したんだろうとか思います。

でも、旦那の事も子供のこともすごい大好きなんです。

なんか、自分の気持ちがよく分からないです...

皆さんは、旦那と話し合った方が良い とか 親戚や家族、身内に相談した方が良いって言われたんですが...
心に怯えがあるのかわからないですが、震えて言えないんです。

言えてたらこんな状態にならないのも分かってます。

分かってるのに出来ないです。

コメント

深呼吸

家をわざわざもうひとつ借りないと、家事のありがたみって分からないものでしょうか😅休みの日にそっちの家に行くっておかしくないですか?😱前の投稿見てないのでなんとも言えないですが…怪しいなって思っちゃいました💦すみません

ままり

私も浮気っぽいなと思いました。

多分主さんが言えないと分かっていて旦那さんもなめてるんだと思います。

はじめてのママリ🔰

考えてくれてありがとう、だったら、その休みの2日、私がその家へ行く
って言うのはどうですか?

自分だけの空間があるなんて、毎週自分のタイミングでいいなんてご褒美でしかないです(笑)