※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

年末あたりからめばちこが治りません。自然に治るかなーとほっていたの…

年末あたりからめばちこが治りません。自然に治るかなーとほっていたのですが全く治る気配がないです。妊婦なのですが病院はできるだけ行きたくないので市販のものなどでの治し方を教えて頂けるとありがたいです😭

コメント

久しぶりのママリ

アイメイクやコンタクトは使用せず、冷やしたり、よく睡眠する事ですかね…
あと妊婦が使っていいか分かりませんがロートの抗菌目薬はオススメです。
最悪切開しなくちゃいけなくなったりするので出来れば病院行って受診することをオススメしますが…

ゆゆゆ

石鹸や洗顔フォームで目にしみないギリギリまで閉じるかんじでよぉーく洗います。それでしばらく治してるので病院行ってないですが、他の方もおっしゃる通り切開なると大変なので悪化しそうなら受診したほうがいいかもですね。お大事に…😭

全然関係なくて申し訳ないんですがめばちこってなんですか?😳
気になっちゃってすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものもらいですね😂私の言い方が間違っていたかもしれません💦

• 1月19日