はじめてのママリ🔰
どきどきしちゃいますよね💦
意外と行ってみたら冷静になれたりもすると思うので、大丈夫ですよ!!
応援してます❤️
🐻🐢🐰
パートならそんなにガチガチな面接じゃない気がします!職種や面接する人にもよると思いますが…🤔
ママ
わたしも18日パート面接でした!緊張しました💦頑張って下さいね😊
はじめてのママリ🔰
どきどきしちゃいますよね💦
意外と行ってみたら冷静になれたりもすると思うので、大丈夫ですよ!!
応援してます❤️
🐻🐢🐰
パートならそんなにガチガチな面接じゃない気がします!職種や面接する人にもよると思いますが…🤔
ママ
わたしも18日パート面接でした!緊張しました💦頑張って下さいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で海釣りって早いですか?🥲 旦那が「2歳になったら娘と一緒にアジ釣りに行きたい」と言っています。 ただ、行こうとしている場所は高いところから海に向かって釣りをする場所です。 私はまだ2歳だと危ないんじゃな…
生きてると楽しいことだけではないのは当たり前なんですけど、自分の子供が人生に影響するような辛い目に合うことなく、平穏な人生を送って欲しいなと強く思います。 酷いいじめにあったり事故や犯罪に巻き込まれたりなど…
一歳児の母してます。妄想なんですが、ママ友にLINE交換してくださいとか言われるのが嫌です😂どうしたらいいのでしょうか? お前にママ友なんてできねーよみたいなコメントはやめてください🥺笑 LINEの友達登録は気心知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント