はじめてのママリ🔰
どきどきしちゃいますよね💦
意外と行ってみたら冷静になれたりもすると思うので、大丈夫ですよ!!
応援してます❤️
🐻🐢🐰
パートならそんなにガチガチな面接じゃない気がします!職種や面接する人にもよると思いますが…🤔
ママ
わたしも18日パート面接でした!緊張しました💦頑張って下さいね😊
はじめてのママリ🔰
どきどきしちゃいますよね💦
意外と行ってみたら冷静になれたりもすると思うので、大丈夫ですよ!!
応援してます❤️
🐻🐢🐰
パートならそんなにガチガチな面接じゃない気がします!職種や面接する人にもよると思いますが…🤔
ママ
わたしも18日パート面接でした!緊張しました💦頑張って下さいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に3人目が欲しいとお願いしたところ、慎重派な夫に 「メリットを10個提示してくれたら考える」 と言われました。 「同時に考えられるデメリットも提示するように言われました😓 メリットはあると思っていますが、さすが…
ご自身が元喫煙者の方、禁煙の経験のある方教えてください 元ベビースモーカーで酒とたばこが趣味だった女です 禁煙してまもなく1年ですが、いまだにほぼ毎日よぎる瞬間があります 主に酒を飲んだ時と、習慣的に吸ってい…
妊活中(妊活を始めて生理1回目)の友達に、「生理来て落ち込むのわかる」って言ったら、「授かり婚だから望んでできたわけじゃないでしょ?」って言われました。流石に嫌味ですかね?笑(言われたのは別の日含めて2回目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント