ココロ・悩み 半年前もストレスにより不正出血がありました。今回も生理前でもないの… 半年前もストレスにより不正出血がありました。 今回も生理前でもないのに四六時中イライラ、 感情が抑えられず余裕がなくて イライラばかりしんどいです。 そう思ってたら不正出血がダラダラ。泣 明日、産婦人科へ行くのですが 受付で不正出血のことは伝えますが、 イライラで漢方薬が欲しい件も 受付で伝えていいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 産婦人科 不正出血 生理前 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント