🐖🐖
扶養内130万以内で
少し税金払いますが働いています。
今年からなのでどのくらいなのかまだ分かりませんが2-3万かなぁと。
飲食と小売業の販売業をしています。
小売業がメインでしたが閑散期は5万しか稼げないので始めました。
月10万ほどです!!
🐖🐖
扶養内130万以内で
少し税金払いますが働いています。
今年からなのでどのくらいなのかまだ分かりませんが2-3万かなぁと。
飲食と小売業の販売業をしています。
小売業がメインでしたが閑散期は5万しか稼げないので始めました。
月10万ほどです!!
「お仕事」に関する質問
どの働き方が1番いいのかわからなく、迷っています😭 扶養内103万円以内 扶養内130万円以内 扶養外正社員(社保) 扶養外パート(社保) 扶養外パート(国保) …etc 皆さんはどのような働き方をされていますか😭 参考にしたいで…
正社員から旦那の扶養内パートで働く事になりました! 103万以内なんですが、週何時間、月何万ぐらいに抑えればいいですか?計算してたら分からなくなってきてしまいまして💦
小さいお子さんがいらっしゃるママの方々な質問です。 みなさん、 パートの扶養の範囲内ですか?正社員でフルタイムですか? パートの方は103万以内ですか?130万以内ですか?
看護師の扶養内パートで働いている方、今後お子さんたちが 何歳になったら正社員になるなど決めていますか? また、扶養内パートから正社員になった方はお子さんが何歳の時に正社員になりましたか? 現在老健施設で看護…
子供が3歳、1歳になる来年保育園に入れたいと思っています。 今年マイホームが建ちます。 正直お金はギリギリです。 そこで、 ①パートで103万の扶養内で働く ②正社員で働けるところを見つける どちらがいいと思います…
扶養を外れるタイミングについて質問です!! 約1年9ヶ月、扶養内パートをしています。 去年は最後の方抑えめに働いてギリ100万以内でした! 収入upをしたく正社員を探してましたが2歳の 息子がいるためやはり厳しく…
批判はごめんなさい。やめてください、凹みます。 4月から保育園が決まり、私は今パートで103万?の扶養内で働いています。 保育園が決まってから正社員で探すか、 今のところは社会保険に入れないため別の場所でフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント