コメント

3kidsママʕ•̫͡•
2年ほどタイミングとってもできず、卵管造影した周期でできました。ちなみに検査薬で排卵確認してました!
もっと早くに検査受ければよかったです😉

ごじょ
1人目のとき卵管造影しました!
その週期で妊娠しましたよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
やはり卵管造影したあと妊娠する方多いですね!
排卵検査薬とかしてましたか?- 1月18日
-
ごじょ
してました!
ただ私は多嚢胞なので
排卵検査薬だけでは無く、病院で卵胞チェックしてもらってました(>_<)- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらう場合は自分から言った方がいいんでしょうか?排卵検査薬も完全に信用できる!ってものなのか不安で、
- 1月19日
-
ごじょ
特に先生から言われなければ
こちらからお願いしていいと思います^_^
たしかに検査薬だと判断つかないこともあるから病院の方が信用できますよね( ̄^ ̄)!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
検査の日に先生に聞いて見ようと思います!ありがとうございます😌
- 1月19日

mama*29
1人目も2人目も卵管造影やった周期に妊娠しました😉
私は人工授精なので排卵日あたりに注射して排卵させてました!
-
はじめてのママリ🔰
2人ともその周期に妊娠してると聞くとまた少し希望が見えました🥺
検査結果次第でどうなるか分かりませんが先生に聞いてみます!ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って生理終わってどのくらいから使いますか?また薄ら出てきたら仲良ししてました?😣
他の質問者さんの見ても皆さん直ぐに妊娠してる方が多くて期待してます🥺😍
3kidsママʕ•̫͡•
排卵が早まっても気づけるように生理が終わって3日後くらいから使ってました。線がうっすら出てきたら仲良しを心がけました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、この生理が終わったら検査しに行くのでそこから排卵検査薬も試していこうと思います!ありがとうございます!