はな
哺乳瓶はくわえるけど飲まないって感じですかね?
哺乳瓶拒否はくわえてもくれないです💦
ウトウトしてるときだと飲んでくれるかもしれないです🤔

ママリ
母乳をあげる前にミルクを飲ませてみて、それを拒んで母乳はぐびぐび…なら、哺乳瓶拒否かもです💦
その際は、哺乳瓶の種類を変えたりします🥲
はな
哺乳瓶はくわえるけど飲まないって感じですかね?
哺乳瓶拒否はくわえてもくれないです💦
ウトウトしてるときだと飲んでくれるかもしれないです🤔
ママリ
母乳をあげる前にミルクを飲ませてみて、それを拒んで母乳はぐびぐび…なら、哺乳瓶拒否かもです💦
その際は、哺乳瓶の種類を変えたりします🥲
「母乳量」に関する質問
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
母乳の左右替えるタイミング、切り上げるタイミングはいつですか? 乳首を咥えさせて、最初はチュクゴクという風に吸って飲んで吸って飲んでと吸う度に飲んでます。 段々とチュクチュクゴク、チュクチュクチュクゴクと…
この間、ショッピングモールのスケールで測ったら100g母乳飲めていたのですが、今日1ヶ月検診で母乳量を測ると40gしか増えていませんでした…。 夜間もサボることなく飲ませているのですが、減ってしまったのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント