はな
哺乳瓶はくわえるけど飲まないって感じですかね?
哺乳瓶拒否はくわえてもくれないです💦
ウトウトしてるときだと飲んでくれるかもしれないです🤔
ママリ
母乳をあげる前にミルクを飲ませてみて、それを拒んで母乳はぐびぐび…なら、哺乳瓶拒否かもです💦
その際は、哺乳瓶の種類を変えたりします🥲
はな
哺乳瓶はくわえるけど飲まないって感じですかね?
哺乳瓶拒否はくわえてもくれないです💦
ウトウトしてるときだと飲んでくれるかもしれないです🤔
ママリ
母乳をあげる前にミルクを飲ませてみて、それを拒んで母乳はぐびぐび…なら、哺乳瓶拒否かもです💦
その際は、哺乳瓶の種類を変えたりします🥲
「母乳量」に関する質問
産後3週間で差し乳になるなんて ありえますか?💦 前は1時間が限界なくらいガチガチに 張ってましたが、最近は3時間あいても ガチガチに張らなくなってます! 多少張ってるかな?と思いますが、 そこまで痛くないです🤔 赤…
母乳の量について教えてください。 生後2か月半の子を母乳で育てています。 なかなか母乳量が増えず、約3〜3時間半おきの授乳で、スケールで測ると1回に100ml前後飲んでいることが多いです。 一日の母乳量はトータル700…
新生児を今のところは完母で育ててます。 母乳は、欲しがったらあげる。でいいようですが、 うちの子は一度に飲む量も少なくすぐ寝てしまうので 頻回授乳になって乳首が限界です。 なので時々搾乳した母乳をあげてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント