妊娠・出産 フライングで陽性反応出た方☺️基礎体温いつまで測っていましたか?💦今日… フライングで陽性反応出た方☺️ 基礎体温いつまで測っていましたか??💦 今日高温期13日目で陽性反応出て、病院でも血中hcg数値測って妊娠判定していただいたのですが、 今日から黄体ホルモン補充の薬なくなったので、基礎体温も下がっちゃうんじゃないかと不安です💦 ストレスになりそうなのでもう測らなくても良いですかね、、 胎嚢や心拍確認までは測ったほうが良いですか?😣 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 基礎体温 病院 フライング 妊娠 胎嚢 陽性 心拍確認 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスになるのであれば測らなくて良いと思います。 ただ自分の経験として取っておきたいのであれば測るのもありかなと思います😌 ままりさんが1番ストレスフリーな方法を選べば良いと思いますよ🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント