はじめてのママリ🔰
見えないです😊生理予定日2日前なら目を凝らさなくても見えるくらいの線でました🤔

くまくま
見えませんね〜💦
陽性ならうっすら線が見えたりしますが💡
生理予定日2日前でしたら肉眼ですぐ分かるくらいの線は出ます。
はじめてのママリ🔰
見えないです😊生理予定日2日前なら目を凝らさなくても見えるくらいの線でました🤔
くまくま
見えませんね〜💦
陽性ならうっすら線が見えたりしますが💡
生理予定日2日前でしたら肉眼ですぐ分かるくらいの線は出ます。
「妊娠・出産」に関する質問
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
つわりについてです! 吐きつわりが始まってしまい、、😭 食べてうまく消化してくれるものもあれば、 全く消化されないものもあり(麺系がダメっぽい) でもただでさえ食べれてないので、 出したらダメだ!と吐き気に耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント