コメント
退会ユーザー
三階建ての病院の階段を20階分昇り降りして、二人目産みました😂😂ファイトです!
退会ユーザー
三階建ての病院の階段を20階分昇り降りして、二人目産みました😂😂ファイトです!
「経産婦」に関する質問
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
入院してから階段運動されたんですか?
退会ユーザー
予定日1週間超過でみんなからのまだかまだかコールに嫌気がさしてた頃にやっと10分間隔で揃って入院できたーと思ったのに、子宮口全然開いてないから帰ろうかと言われ笑、やっと入院なりましたーと報告したとこでとてもじゃないけど帰されますって言える状況じゃなくて、迎えが来るまで時間がちょっとあったのでダメ元で階段昇降したら一気に全開なって産めました😂笑