コメント
ねこ
料理酒、みりんは使っていました✨
ラムレーズンなどは、パッケージにアルコール分何%などと書いているものは避けていました💦
少しだけなら大丈夫みたいですが😖
ねこ
料理酒、みりんは使っていました✨
ラムレーズンなどは、パッケージにアルコール分何%などと書いているものは避けていました💦
少しだけなら大丈夫みたいですが😖
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達が家に遊びに来ました 何度言ってもかくれんぼで寝室入る 娘も込みで注意したら、私怒られたことない〇〇ちゃんママ(娘)怖いって泣かれた 皆さんなら注意しますか? 家庭のマナー守れないなら出禁でいいし、…
発達障害児と関わっている方や詳しい方にお聞きしたいです。 以下の内容について、どの程度なのか(低)1〜5(中)〜10(高)でご評価いただけませんか? 現在、3歳8ヶ月で軽度知的障害と診断された子どもがいます。初…
専業主婦でも、実は在宅してたり、 単発バイト行ってたり… 親しいと思っていた専業主婦のママ友が、実は 色々していてびっくりしました。笑 私みたいに、本当家事育児だけの 専業主婦の人っていないのでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使わないとできないですよね!
そうですよね、私も明らかに書いてあるのは念のため避けています。
最近、母乳の飲みが悪いので、心配でした。
ありがとうございます