サプリ・健康 片方の乳首だけ痒くなることが半年に一度ほどあります。長く続いたとき… 片方の乳首だけ痒くなることが半年に一度ほどあります。 長く続いたときや妊娠中がひどく、病院の薬貰ってましたが今忙しくて貰いに行けてません。 多分乾燥や皮膚炎だったと思うのですがワセリン塗ってます。 調べるとステロイド軟膏が良いと書いてあるのですが、一時的にでもと思うのですが何か使ってる方いますか❓ フルコートはどうなんでしょう😿 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 乳首 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まー ピュアレーンいいですよ! 病院の売店で売ってました! 薬局にも売ってます! すぐ痒く無くなりましたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!