コメント
退会ユーザー
環境にもよると思いますがうちには犬猫がいるのでベビーベッドは必須です☆
いなくて子供も1人目とかだったらお布団だったかもしれません☆
どらみさん
1人目はベビーベッドは用意せず、長座布団で頑張りました。寝るときは添い寝しないと寝てくれなかったので。もしベビーベッドが必要そうならレンタルしようと思っていました。
2人目もいらないと思ってたんですが、上の子が動き回るのと、もし見てないところで勝手に抱っこしようとしたり、なんかあったら…と思い急遽レンタルしました。2人目は幸いベビーベッドでぐーすか寝てくれて助かってます( ̄▽ ̄)ただ、添い寝が出来ないのでちょっと疲れちゃいます;^_^A
-
muumin❤️
添い寝の事や先を考えるとそんなに使わないですよね(´・ω・`)💦- 8月10日
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
自分達がベッドで、主人が潰しそうっていうので、ベビーベッドにしてます(笑)
スペースがあるなら、ほこりとかありますし、レンタルでベビーベッド使うのも良いですよね(o˘◡˘o)
-
muumin❤️
上の子がもう大きいのでベビーベッドがもうないのでわざわざまた買うのももったいないかなーと思うのですが何歳までベビーベッド使ったかなぁーともう思い出せなくて…んー悩みます(´;ω;`)- 8月10日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
使えても2歳までって買う時には言われました!
でも2歳までは寝ないかもしれませんよね(^_^;)- 8月10日
muumin❤️
うちも犬猫います💦
寝室にはいないですが(*ノェノ)
悩みます⤵