※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muumin❤️
子育て・グッズ

病院から退院してお家でベビーベッド使って寝かせてますか??(*´ω`*)

こんにちは♡♡

病院から退院してお家でベビーベッド
使って寝かせてますか??(*´ω`*)

コメント

環境にもよると思いますがうちには犬猫がいるのでベビーベッドは必須です☆
いなくて子供も1人目とかだったらお布団だったかもしれません☆

• muumin❤️

muumin❤️

うちも犬猫います💦
    寝室にはいないですが(*ノェノ)
    悩みます⤵

• 8月10日
どらみさん

1人目はベビーベッドは用意せず、長座布団で頑張りました。寝るときは添い寝しないと寝てくれなかったので。もしベビーベッドが必要そうならレンタルしようと思っていました。
2人目もいらないと思ってたんですが、上の子が動き回るのと、もし見てないところで勝手に抱っこしようとしたり、なんかあったら…と思い急遽レンタルしました。2人目は幸いベビーベッドでぐーすか寝てくれて助かってます( ̄▽ ̄)ただ、添い寝が出来ないのでちょっと疲れちゃいます;^_^A

• muumin❤️

muumin❤️

添い寝の事や先を考えるとそんなに使わないですよね(´・ω・`)💦

• 8月10日
ゆー꒰•‧̫•ू꒱

自分達がベッドで、主人が潰しそうっていうので、ベビーベッドにしてます(笑)
スペースがあるなら、ほこりとかありますし、レンタルでベビーベッド使うのも良いですよね(o˘◡˘o)

• muumin❤️

muumin❤️

上の子がもう大きいのでベビーベッドがもうないのでわざわざまた買うのももったいないかなーと思うのですが何歳までベビーベッド使ったかなぁーともう思い出せなくて…んー悩みます(´;ω;`)

• 8月10日
  • ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

使えても2歳までって買う時には言われました!
    でも2歳までは寝ないかもしれませんよね(^_^;)

• 8月10日