お金・保険 簡保について…帝王切開で保険金が私の口座に入りました。それもだいぶ前… 簡保について… 帝王切開で保険金が私の口座に入りました。 それもだいぶ前のことになるので忘れてしまっただけかもしれませんが保険金○○円を振込みました、と言う通知って郵送でくるものですか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 保険 帝王切開 ぶどう コメント ぼっちゃんママ 私が契約している保険会社は郵送で通知が来ました📮 1月18日 なつ 私も通知が郵送で届きました☺️ 1月18日 神流 3社契約してますが郵送で全社来ました📮 1月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント