※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に監視されてるのが我慢ならない。旦那の通帳持ってる。なんで旦那…

義母に監視されてるのが我慢ならない。
旦那の通帳持ってる。なんで旦那自分で管理しないの。使ったお金まで監視されてるの気持ち悪い。
隣の家に住んでて家から出たら居間からカーテン全開で見てる。すぐ見える位置で待ち構えてる。
ほぼ毎日料理差し入れしてくれる。ありがたいって思わないといけないけど、なんかもうやめてほしい。
旦那に毎日電話してくる。
旦那家に帰ってきたかと思えばなんやかんやで呼び出す。
世話焼きで働き者で大変良い義母さんです。
何から何まで先回りして準備してくれます。
ありがたいと思わないといけない。感謝しないといけない。とずっと思ってます。
でもストレスです。
イライラが止まらない。
旦那マザコン男で気持ち悪い。無理。

コメント

くろねこ

私からしたらありがた迷惑です💦
そんなにありがたいと思わなくても良いと思いますよ!

こちらから頼んでいるのであれば別ですが、単なる過干渉だと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お義母さんこっちの分まで作るの大変だから料理持ってこなくてもいいですよ〜ってやんわり断ったら3日ほど我慢して持ってこなかったけどそのあとはまた戻りました。
    全く頼れる人が居ないほうが大変だし、贅沢な悩みですが、イライラしてしまいました。

• 1月18日
おとふぃ˙ ˟ ˙

隣の家だとしてもある程度の距離が必要ですね。家族ではあるけれど、生活は別でそれぞれ世帯で暮らしているのにそこまで毎日毎日嫌ですよね😔

毎日お疲れ様です😭
お義母さん鬱陶しいと旦那さんに言っちゃいそうですわたしなら😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度ほっといてほしいです。離れた場所に引っ越したいです(^_^;)
    コメントありがとうございます。

• 1月18日