退会ユーザー
はい!排卵日前後から胸部痛、頭痛、倦怠感が生理日まで続き生理3日目まで下腹部痛で月の半分近く体調よくないです(笑)
みみ
排卵日と整理後がだるくイライラがすごいです😭
退会ユーザー
はい!排卵日前後から胸部痛、頭痛、倦怠感が生理日まで続き生理3日目まで下腹部痛で月の半分近く体調よくないです(笑)
みみ
排卵日と整理後がだるくイライラがすごいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん私の愚痴を聞いて下さい。 良かったら頑張れる励ましの言葉を下さい。 私は両耳難聴で補聴器をつけて生活してますが、日曜日に片方壊れてしまいました。 補聴器の耳鼻科は都会にあり駐車場がなく近くのパーキング…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント