※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなん
妊娠・出産

今日から10週目に入ったんですけどつわりが少し治まったと思ったらまたひどくなってきたんですけど同じ方いらっしゃいますか?

今日から10週目に入ったんですけどつわりが少し治まったと思ったらまたひどくなってきたんですけど同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ニーナ

同じでした!
私はひどい日とマシな日が日によって違いました(; ̄O ̄)
やっと体調が落ち着いたのが安定期過ぎてからでしたので、個人差はあると思いますがあと少し頑張って下さいね(;_;)

• あやなん

あやなん

ありがとうございます!
    早く体調落ち着いて欲しいです!
    でもつわりがないと子供が元気なのかって不安になったりします

• 8月9日
  • ニーナ

ニーナ

分かります!つわりおさまると不安になりますよね!
    友人は全くつわりがなくても元気な赤ちゃん産んでますので、つわりの有無はあまり関係ないと思いますよ(^^)
    私はつわりひどかったのですが、平気な日は普通にご飯たべれてました!

• 8月9日
yuyu

私も、全く同じです!(ToT)10週に入って、あれ?つわりなくなったのかな?いぇーい!って思っていたら、3日後、また復活しました。しかも前より酷いつわりの時もありますよ。。お互いがんばりましょうね!( ´Д`)ノ

ともミミ

私は8週くらいに少し悪阻が軽くなり3~4日吐かなくなって
喜んでいたのですが
またすぐはじまり、今に至ります。
長い悪阻・・・ほんと辛いですよね(涙)

お互い早く終わりますよーに☆ミ
毎日暑いので、あやなんさんもお身体気を付けて下さいね✨

nonno

私も今10週目で、ここ何日間かずっと体調が絶好調だったのに、昨日あたりからまた体調が悪くつわりだ〜〜って感じです😭

しんどいけど、つわりないはないで少し心配になったりもします( i _ i )