妊活 妊娠初期の微熱の上昇具合は人によって異なります。 生理予定日3日超過の者です🌟 昼間から少し頭痛がしてて今熱測ったら37.4℃でした💦 めったに熱でないし頭痛もないのでビックリしてます🥲 ただの風邪かなぁ〜💦期待が膨らむ膨らむ…😥 買い物の帰りに妊娠検査薬買って帰りました〜🙂 このまま生理こなかったら明日朝イチしてみようかな…💦 今日見た陽性なった夢が正夢だったらいいなぁ☺️💖 妊娠初期症状の微熱はどのくらい上がりますか? 人それぞれだとは思いますが…💦💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 熱 陽性 買い物 トヨペット♔.゚(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も37.1〜37.7℃ぐらいをうろうろしていました🥰 妊娠されていたらいいですね😍 1月18日 トヨペット♔.゚ そんなに上がるんですね😱 どのくらい続いてましたか? 頭痛ありましたか? 質問攻めですみません💦 不安ですが明日検査してみます😊💦 ありがとうございます😍 1月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期の間は結構続いてました💦 2人目は最近マシになってきたなーという感じです😢 頭痛は私はたまにしかなかったですが、寒気が止まらなかったです😭 1月18日 トヨペット♔.゚ ほんとに風邪みたいな症状なんですね💦 まだまだ寒いので温かくしてくださいね🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
そんなに上がるんですね😱
どのくらい続いてましたか?
頭痛ありましたか?
質問攻めですみません💦
不安ですが明日検査してみます😊💦
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の間は結構続いてました💦
2人目は最近マシになってきたなーという感じです😢
頭痛は私はたまにしかなかったですが、寒気が止まらなかったです😭
トヨペット♔.゚
ほんとに風邪みたいな症状なんですね💦
まだまだ寒いので温かくしてくださいね🥰