コメント
華🌸
排卵検査薬のことですかね?
女の子の場合、排卵日2日前にタイミングを取るといいと噂があります。
産婦人科でタイミング指導もしてもらえます。エコーで卵巣の状態を見て、いつ頃排卵するか見てもらうのですが、性別については伝えても問題ないですが、絶対ではないのと、先生の思考にもよると思います。
私は、妊活を始めてすぐな無排卵と気づき、そのまま産婦人科でタイミングを見てもらいましたが、その時女の子希望のことは伝えてませんでした。古いおじいちゃん先生なので😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですかね?
5月25日が排卵日て24日の夜23時のタイミングのみで女の子確定貰ってます!
タイミング指導の時に性別伝えてもいいとは思いますが先生の意向や100%の産み分けが出来ない事を承知の上ですね…
華🌸
私も、排卵検査薬と基礎体温で妊活をしていて、排卵検査薬が陽性になるも基礎体温が上がらず、そのまま生理がきておかしいなと思って病院に行きました❗️
ちなみに、わたしも女の子希望でしたが、妊娠を優先に排卵日2日前と当日タイミングを取って女の子だったので、タイミングで産み分けは、あくまで参考程度の方がいいと思います。
(当日にタイミングを取ると男の子確率が高くなると言われてます)
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬です!
ありがとうございます🙇♀️
私も久々の妊活で、まず自分の状態みてもらおうか迷ってます💦
ちなみに、無排卵と気が付かれたのは何かきっかけがあったんでしょうか?