家事・料理 旦那が職場に持っていくお弁当箱を新しく3段(おかず、ご飯、汁物)になっ… 旦那が職場に持っていくお弁当箱を 新しく3段(おかず、ご飯、汁物)になっているスープジャーに 変えたいということで新調したのですが、 毎日汁物のバリエーションに困っています💦 味噌汁が多いんですが、たまにワンタンスープ、 卵スープ、中華スープとかなんですが、他におすすめの 汁物ってありますかね?😵毎日疲れました🤣🤣 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 おすすめ お弁当 職場 ご飯 おかず スープ わたここ♡(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんりん 春雨スープ、コンスープ、あとは味噌汁の具材を替えたりですかね🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント