妊娠・出産 双子ちゃん産んだ方or妊娠中の方いらっしゃいますか?何週目頃双子ちゃん… 双子ちゃん産んだ方or妊娠中の方 いらっしゃいますか? 何週目頃双子ちゃん発覚しましたか? 最近双子ちゃん産む方が多いので なんとなく気になりました🙌 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 双子 妊娠中 あいうえお コメント やぎさんのママ 5w6dに心拍確認のため病院へいったら1つの胎嚢の中に卵黄嚢がふたつで双子発覚しました! 8月9日 あいうえお そんなに早くわかるんですね! 一卵性双生児という事ですか? 8月9日 やぎさんのママ 一卵性です! 二卵性だったら胎嚢確認時点でわかるからもう1週間早い段階でわかることがおおいですね(*´∀`) 8月9日 Andi 2回目の健診で一卵性の双子だと分かりました! なので分かったのは7wぐらいですね!😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
そんなに早くわかるんですね!
一卵性双生児という事ですか?
やぎさんのママ
一卵性です!
二卵性だったら胎嚢確認時点でわかるからもう1週間早い段階でわかることがおおいですね(*´∀`)