義実家との関係に悩む女性が、家を貸した義妹カップルの行動に不満を持ち、旦那との意見の食い違いについて話しています。
義実家の人間が嫌いです🙂↕️
旦那の妹カップルに家を貸しました。義母に言われ強制的にです。
結局ある程度は綺麗にしてくれてましたが、ゆで卵と生卵をぐちゃぐちゃに置かれたり、元の位置に戻してくれなかった等あり今日昼に帰ってくれたので私も3日ぶりに家に帰れましたが掃除からスタートでした。
旦那にお金渡してでも近くのラブボに行って貰えばよかったと怒りながら言ったところ、そしたら子供が産まれた後とか協力してくれなかったと思う。と言われました
私達は契約している普段使ってないアパートにいたので、自炊も出来ないし寒いしで2人とも体調を崩してます。妊娠中の私と仕事のある旦那がそこまでする必要あったのか、しかも義妹の彼氏は仕事をしているので収入もあります。
登場人物全てが嫌いです。旦那は謝ってくれアイスを買ってくれましたがこういう時は旦那に強く出てほしい。、
義実家では唯一の女の子の義妹の為ならなんでも!って感じなのでほんとに疲れます。もうしばらく義母にも会いたくないし話したくないLINEも消しちゃいました🤗
- りりぴ(妊娠17週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて、人生初めのドン引きしてます…
リアルなドン引きってこういうことか、って思いました。
妊婦追い出してラブホ代わりに家提供させるとか気持ち悪すぎます…
謝ってアイスで帳消しのレベルじゃないですよ😰
りりぴ
旦那が強く断ってくれなかったのも悪いですが、義母達にドン引きしてます。
旦那が何度か断ろうとしてくれましたが、これしてあげたのにとか色々持ちかけられむりでした🙂↕️
最近は義実家行く時は車で待ってるので年末とかの集まりも行くのよそうと思ってます。、💦