妊娠・出産 生理痛が普段ないけど今痛い。痛み止めはNG?昨日の検査結果は正確?要相談。 今生理痛のような痛みがあって 生理予定日は21日、 いつも生理の時でも生理痛がないので この痛みが辛いです。 普通の痛み止めを飲むのはダメですよね? 昨日うっすら陽性出ているのですが 30分後に出た結果なので正確ではなくて… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うっすら陽性が出ているのであれば、私なら絶対に勝手に痛み止めは飲まないです😔 辛いほどいたいのであれば病院で陽性が出た事と痛みが辛い事を伝えてお薬もらう方が絶対いいですよ😢 1月18日 はじめてのママリ🔰 今日再検査してみたら陰性だってどうしたらいいのかわからなくて… やっぱり病院行ったほうがいいですかね? 1月18日 はじめてのママリ🔰 昨日陽性で今日は陰性、でも辛いほどの痛みであればやっぱり病院に相談された方がいいのかもしれません😢 病院で大丈夫ですよ!って言ってもらう方が絶対安心だしやっぱり身体は大切なので辛いほどの痛みの原因は知っておいて損はないと思います😢 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 明日にでも病院行きます。 ありがとうございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日再検査してみたら陰性だってどうしたらいいのかわからなくて…
やっぱり病院行ったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
昨日陽性で今日は陰性、でも辛いほどの痛みであればやっぱり病院に相談された方がいいのかもしれません😢
病院で大丈夫ですよ!って言ってもらう方が絶対安心だしやっぱり身体は大切なので辛いほどの痛みの原因は知っておいて損はないと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
明日にでも病院行きます。
ありがとうございます。