.。❁*
娘の保育園は、今この状況なので解熱後24時間経過かつ一切の風邪症状がなくならないと登園不可です😵
そうでなくても、旦那さんお休みなら任せて休ませます😄
.。❁*
娘の保育園は、今この状況なので解熱後24時間経過かつ一切の風邪症状がなくならないと登園不可です😵
そうでなくても、旦那さんお休みなら任せて休ませます😄
「保育園」に関する質問
保育園の申し込み書類書いてるんですけど 年齢って何ヶ月ってこの横に書きますか? 1.4月同時に申し込みで2枚必要なのですが、 今の年齢でいいですよね? 4月の方は入園する頃には1歳になってるからって 1歳って書く…
保育園幼稚園の頃から、 主役かっさらうような、緊張しても堂々としてる、 パリピみたいな陽キャみたいな子って 小学生中学生になってもそのままですか? 逆に人見知り場所見知りがひどくて 運動会発表会は動かない、泣か…
2歳4ヶ月の息子への接し方がわかりません…。 現在里帰り中で、1ヶ月の娘もいます。 諸事情あり、専業主婦なので保育園に入れず。 息子は発語遅い(単語が少し)、人見知りなし、知ってる人がいればママがいなくても平気、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント