妊活 女の子を産み分け希望です!排卵日前を予測したいから排卵検査薬を使って… 女の子を産み分け希望です!! 排卵日前を予測したいから排卵検査薬を使ってみようと思っていてオススメの排卵検査薬はありますか? 1人目は体温がガクッと下がった日に排卵日かな?って思いタイミングをとったら男の子でした!!排卵検査薬はつかってません だから次は女の子が良くて🥺 カワチ行ったら妊娠検査薬しかなくて薬局で売ってるんじゃないんですかね? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 産み分け 女の子 男の子 体温 めめたか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬はドラッグストアでも売ってますが調剤薬局がはいってるドラッグストアしか売ってないです。 あれは薬剤師のいるところ、時間でしか販売できないので...💦 1月18日 めめたか そうなんですね!! 薬剤師がいる所だけなんですね! 探してみます😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
そうなんですね!!
薬剤師がいる所だけなんですね!
探してみます😂