住まい 片付けたら結構スペースが出来ました!リビングにもキッチンにも洗面所、… 片付けたら結構スペースが出来ました! リビングにもキッチンにも 洗面所、トイレにも近い場所です。 皆さんならここに何を置きますか🥺? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 片付け キッチン トイレ ままり コメント ままり トイレットペーパーやティッシュ、米などのストックも置いちゃいます🤣 1月18日 スマイル☺ こんばんは😆 わたしだったらかごに入れて個別にトイレ用品、キッチン用品をおきますね😃 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント