ママリ
生後2ヶ月なら一緒に入ります!😭

cao*
シンママではなく、旦那が家にいないのでワンオペですが、今でも子供が昼寝してるあいだに5分でお風呂入ってしまいます💦💦
ドライヤーはする時間ないです。笑
で、夕方子供をお風呂に入れるときに一緒に湯船でゆっくり浸かるようにしてます💓
ゆっくりお風呂入りたいです、、、

Mii
子供のタイミングで一緒に入ります
ママリ
生後2ヶ月なら一緒に入ります!😭
cao*
シンママではなく、旦那が家にいないのでワンオペですが、今でも子供が昼寝してるあいだに5分でお風呂入ってしまいます💦💦
ドライヤーはする時間ないです。笑
で、夕方子供をお風呂に入れるときに一緒に湯船でゆっくり浸かるようにしてます💓
ゆっくりお風呂入りたいです、、、
Mii
子供のタイミングで一緒に入ります
「お風呂」に関する質問
今日午後13時から美容室で、リタッチとヘッドスパをします。リタッチの後40分のヘッドスパをして終わりは3時過ぎだとは思うのですが、家帰ったらお風呂の時シャンプーもした方が良いですかね?🤔 友達はいつもしないと言っ…
今8ヶ月でここまでスリーパー使わなかったのですがもう使わないと思いますか?あと大判のガーゼ(日除けだったりお風呂上がりよう)のものを2枚買っていたのですが、軽すぎて寝ている時には危なくて使えず大きくなってきて…
これは発語って言う? パが言いやすいのかよくパパ!て言ってます だから意味のない言葉なのかな?と思ってましたが、パパが帰ってきたりすると指差してパパ!と言います。 イオンとかで旦那がトイレ行ってて帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント