ママリ
生後2ヶ月なら一緒に入ります!😭
cao*
シンママではなく、旦那が家にいないのでワンオペですが、今でも子供が昼寝してるあいだに5分でお風呂入ってしまいます💦💦
ドライヤーはする時間ないです。笑
で、夕方子供をお風呂に入れるときに一緒に湯船でゆっくり浸かるようにしてます💓
ゆっくりお風呂入りたいです、、、
Mii
子供のタイミングで一緒に入ります
ママリ
生後2ヶ月なら一緒に入ります!😭
cao*
シンママではなく、旦那が家にいないのでワンオペですが、今でも子供が昼寝してるあいだに5分でお風呂入ってしまいます💦💦
ドライヤーはする時間ないです。笑
で、夕方子供をお風呂に入れるときに一緒に湯船でゆっくり浸かるようにしてます💓
ゆっくりお風呂入りたいです、、、
Mii
子供のタイミングで一緒に入ります
「お風呂」に関する質問
3歳息子を育てながら、夫婦ともにフルタイム正社員です。 私は産休育休後、時短にせずフルタイム復帰し、転職後の今もフルタイム勤務しています。 今の職場は私も夫もフル在宅・フレックス、休みも取りやすくでかなり恵…
二歳半の息子が溶連菌でした! お風呂入る時に朝にはなかった発疹が全身にびっしりありました😣 小児科からもらった溶連菌の説明書に毒素を出す為に湿疹が出ることもあるとあったのでその事かなと思ってましたが、ママリの…
心の狭い私のつまらない話なので 暇な人は意見ください。笑 先日うちの家でママ友とご飯を食べました たまたまその人の誕生日が近かったので ケーキも用意して、あとはテイクアウトして プチパーティーしたあとに、 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント