妊娠・出産 この左上の丸いのってなんですか?お医者さんからはまだ赤ちゃん見えない… この左上の丸いのってなんですか?? お医者さんからは まだ赤ちゃん見えないね〜とのことでしたが これって赤ちゃんですか!? 度々すみません( •᷄ •᷅ ) 流産したこともあり心配で心配で。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 流産 赤ちゃん ri コメント 退会ユーザー 写真載ってないですよ💦 8月9日 ri すみません!載せるの忘れちゃって、、、。もう一度やり直しました😹 教えてくださりありがとうございます 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
すみません!載せるの忘れちゃって、、、。もう一度やり直しました😹
教えてくださりありがとうございます