性行為後2週間経過し、検査薬で陰性。悪阻症状や子供の異変あり。再度検査薬で微かな線を確認。陽性か不安。
最終性行為から2週間経ったので検査薬をしてみました。
3日前に検査薬をした時は早過ぎたのか陰性でした。
ですが、先週半ばから悪阻のような症状を感じていること、長女が急にチックのような症状をし始め、夜泣きが急に酷くなり、大好きなご飯をイヤイヤしたり、かといえばママママでいきなり後追いを始めたりと、思い当たる節があります😅
ただの偶然かとも思いましたが、諦めきれず今日検査薬を使ったのですが、真っ白でした。
でも希望を持って後ろから光を当ててみたらうっすら線が見えるような気がしました。
写真貼ってます。
また、分解してみたらそれもまたうっすら線が見える気がして・・・。
分解した写真はコメント欄に載せています。
これはやっぱり陰性でしょうか😭
普通ここまでしなくても陽性出るしなあと思いつつも諦めれなくて😂
- もず(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
もず
分解した写真です。
はじめてのママリ🔰
最初の写真は薬剤の付くところが白抜きみたいになっただけかなあと思いましたが、コメント欄に貼ってあるやつみると、陽性な気がします!!
フライングですかね?😳
数日経ったら濃くなりそうです🥺
-
もず
返事が遅くなってごめんなさい😭
ありがとうございます🥺
明後日、もう一度試してみようと思います(><)- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
陽性だといいですね☺️💗
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
分解した写真は、うっすら線見えますね😳!!!
排卵が遅れた可能性があるなら、期待できるかもですが、最終行為から2週間でこの薄さなら陰性なのかな?とも思いました😢
-
もず
排卵日はいつもバラバラな上に生理周期も長いのでなんとも言えなくて😅
でも、流石に日が経ちすぎていますもんね。。。
また明後日に検査してみようと思います(><)
ありがとうございました🥰- 1月19日
へも
排卵日確定じゃないですよね🥺?2枚目ピンクの線見えます😊✨✨
-
もず
排卵日はいつもバラバラで、病院じゃないとわからないくらいです😅
ありがとうございます😭
期待の意味を込めて明後日、再検査してみようと思います🥰- 1月19日
キキ
昔の質問にすいません💦
よかったらその後どうなったか教えてください!
-
もず
この時は陰性で整理きてしまいました😭
- 11月13日
-
キキ
ありがとうございます!
- 11月13日
コメント