コメント
はじめてのママリ🔰
寝室をわけるだけでいいんじゃないですか?
🐰
他に何か問題があるとか、それがいつもの態度なら問題ですが、父親に限らず母親も、思わず悪態ついてしまうことってあると思います。
ゆ
うるせぇって言われたらお前がうるせぇよ。って言いますね😌
私は寝室分けてましたよ。
実家に帰るほどの事でもないと思いますが…😂
退会ユーザー
ずーっと泣いてたならわかります。
そりゃあこっちも人間なのでそういう時くらいありますよ〜
でもそうじゃないのにそれなら寝室分けるしかないですし実家に帰る程のことにも感じません
こいつには期待出来ないな、くらいですね。
すー
初心者ママさんが甘いかどうかは分かりませんが、私だったら今の時点で離れます。
普通じゃないと思うのですが、次は何されるか分からなくて怖いです
ななみ
旦那さんは寝ててと言う事ですか?
普段はどうですか?
普段起きててもそんな感じならちょっと問題ですが
寝ててだけなのなら、話し合いしてみます💡
退会ユーザー
うるせぇ!と言われて初心者ママさんは何か言ってるんですか?🧐
まだ1歳にもならない赤ちゃんにそんな事言うのはまぁたしかに普通ではないですし、初心者ママさんが注意しても治らず、もしかして暴力とかそういう心配があるなら(気分を害したらすみません💦)ママ友さんが言うように離れるべきな気もします🙄
怒鳴るのは夜中だけなのか、寝室分けたりして解決できるのか、、、とかそのあたり考えてみてですね😐
-
エリカ ママ
暴力はさすがにないですが夜泣きには五月蝿い!早く寝ろよ!とずっと怒ってます
普段も育児には協力性がなく遊びに行きたいといい子供はどうするの?遅くなるの?というと不貞腐れてもういい!といい私もそんな雰囲気が疲れるのでもう何時でも行ってもいいよと相手が怒らない程度にいいます。
もう半分諦めてます
お正月にも育児に協力するということで離婚の話がなしになったのでもう子供に害がない程度なら許そうと思ってます
あまりに酷い時は帰ろうと思ってます- 1月18日
-
退会ユーザー
まだ父親になりきれてない…どころか大人にすらなりきれてない感じがしてしまいますね💦
離婚話というのは、育児に協力が得られないからでしょうか??😭
初心者ママさんだって、夜泣きの対応辛いのに旦那さんにまでそんなこと言われると余計に負担に思いますよね💦- 1月18日
おはぎ
手をあげたりはないですか?
他に暴言とか。
-
エリカ ママ
夜中に暴言らしいことはありますが手は上げてないです
- 1月18日
ママリ
うるせぇって……最低な父親ですね。
あまりにも続くようだったら、実家に帰った方がいいと思います。
私だったらすぐ行動に移します😅
心の中で「死ね。」って唱えて(笑)
トモ
1人目が…本当よく泣く子で…
良く旦那は…寝言で、うるさい!!なんとかしてや。とか言ってたので、朝起きて問い詰めると…本人覚えてないのが何回もありました。
2人目も…同様…今回はまだ里帰りしてる為旦那とは別ですが、絶対言うと思ってます。
こっちも泣き止ますの一生懸命なんですけどね…
うるさいなら、違う部屋で寝ていいよ。って言いましたが…一緒にみんなで寝てましたよ(*´꒳`*)
赤ちゃんは泣くのが仕事だし!!
気にしないです★
エリカ ママ
以前寝室を分けてても同じようなことを言われました
余り変わりませんでした
はじめてのママリ🔰
私は実家に帰る=離婚する覚悟だと思うので、夜泣きする子供に怒鳴るから離婚する!!って覚悟があるなら帰った方がいいと思います。そのくらいヤバイってことなので。
それ以外の普段なんの問題もないなら帰らずに、速くミルクをあげる方法を話し合いますね。