妊娠・出産 生理前が生理痛があった方いますか?普段生理痛はないぐらいなのですが生… 生理前が生理痛があった方いますか? 普段生理痛はないぐらいなのですが 生理前なのに生理痛がひどい時(私の)ぐらいあります もし化学流産の場合腹痛などありますか? 妊娠してるかは分からないですが… 生理3日前です。 昨日から生理痛があります。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしは生理前に生理痛になることあります😭 でも妊娠と関係なく、昔からたまになるので、はじめてのママリさんの場合は、もしかしたら妊娠が関係している可能性もあるかもですね🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理前も生理中もあんまり痛みがなくて 生理前前はイライラと食欲が増えるだけなのですが… 妊娠関係あるんですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理前も生理中もあんまり痛みがなくて
生理前前はイライラと食欲が増えるだけなのですが…
妊娠関係あるんですかね?