お腹が不規則に張って痛みが増しています。前駆陣痛でしょうか?
お腹が不規則に張っていて張ると、下腹の方と腰が生理痛のように痛みます。
日に日にすこーしずつ痛みの加減が増してる気がします。
これは前駆陣痛なのでしょうか??
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
間隔はどうですか。
測ってみてバラバラなら前駆、整っているのであれば陣痛ですが今のところ収まっているのであれば前駆ですね。
陣痛につなげないのであれば運動が一番です
お腹が不規則に張っていて張ると、下腹の方と腰が生理痛のように痛みます。
日に日にすこーしずつ痛みの加減が増してる気がします。
これは前駆陣痛なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
間隔はどうですか。
測ってみてバラバラなら前駆、整っているのであれば陣痛ですが今のところ収まっているのであれば前駆ですね。
陣痛につなげないのであれば運動が一番です
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
間隔はバラバラです!前駆陣痛っぽいですよね😅
ウォーキングをしてみようと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ウォーキングなら階段上り下りのあるコースを早歩きでお腹を張らせるように歩くといいですよ!
今まではお腹が張ったら休んでと言われていたと思いますが陣痛へ促すならお腹が張っても気にせず続けるのが良いそうです。
私が先生に教わったやり方です!
ママリ
そうなんですね!!!
少し前まで、切迫気味だったので張ると焦りが出て毎日横になりがちでしたが今はそんなこと気にせず張っても続けるんですね!!😳