妊娠・出産 着圧ソックスについて妊娠して着圧ソックスを履いてなかったのですが、… 着圧ソックスについて 妊娠して着圧ソックスを履いてなかったのですが、 むくみがあったので、履いて寝たら翌日出血し、 切迫流産となり自宅安静となりました😅 たまたまだと思うのですが、怖くて履いていません。 でもむくみがすごいので、履きたいのですが、 問題ないでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 むくみ 妊娠 自宅安静 いちご(3歳8ヶ月) コメント h1r065 病院で管理入院中は着圧ソックス履いてずっとすごしますよ。 動き回れないから履いてでした。 1月18日 いちご 履いてくださいと言われたのですか? 1月18日 h1r065 入院のときに買わされましたよ。 毎日いるから替えも買いましたし。 毎日、赤ちゃんの様子やお腹の張りみたりするときに、足にフットマッサージもありました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
履いてくださいと言われたのですか?
h1r065
入院のときに買わされましたよ。
毎日いるから替えも買いましたし。
毎日、赤ちゃんの様子やお腹の張りみたりするときに、足にフットマッサージもありました。