ままり
私なら近くにします。
子連れ入院可の病院でも、このコロナ禍ではNGになる可能性高そうなので😣💦
今通ってるとこは子供の立ち会いなども本来的できるとこですが、今は面会全面禁止ですし立ち会いは主人だけで15分のみなどかなり厳しい制限つきです💦
ゆめ
私もかなり心配していましたがいなければいないで意外とどうにかなっていました!
でも未だに出産以外は離れた事ないので心配ですが、出産はしょうがないと思い私も割り切りました😅
ぶどうぱん🍇
うちも心配していて子連れ可能なところにしていましたがコロナの影響で立ち合い、面会も完全に謝絶になりました。
今から心配していますが、もうすぐ病院にお泊まりになるけど絶対帰ってくるからねその間パパと2人で頑張れるかな?と日々お話ししてます😖
まま
うちも丸3歳差です!🙋♀️
夜別々に寝たことなど1度もなくすっごく心配でしたが、里帰り先の実両親に慣れているからか普通通りに機嫌よく過ごしてるみたいです😅💦
こっちが寂しいくらいに毎日「今日も普通通りやったよー」と報告がきます😂
友だちの子も、男の子で甘えん坊ですが出産時会えなくても大丈夫だったそうですよ☺️
コメント