はじめてのママリ
避妊してないなら妊娠とも言えますが、ないならPMSな気がします。どちらも症状があてはまるので、なんともいえないですね、、、
はじめてのママリ
避妊してないなら妊娠とも言えますが、ないならPMSな気がします。どちらも症状があてはまるので、なんともいえないですね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の息子のことです。 学童で、同級生の特定の子に「死ね」「デブ」と時々言われているようです。仲良くはないようでイジりの延長だとは思いますが、お腹を殴られたこともあるようで、これからエスカレートして…
今日胎児スクリーニングでした。(妊婦検診とは別なので診察ではない) 異常なしだったんですが、終わったあと前回出産後お世話になった助産師さんが話しかけてくれて前回産後うつになってたので「今は落ち着いた?」と聞い…
私が結婚式欠席してしまった友人と今度会うのですが プレゼントなに渡せばいいと思いますか? 最近、妊娠報告も受けました👶🏻✨ 欠席理由は娘の預け先がなく、遠方だった為です 妊娠中でイヤイヤ期の娘を連れて行くのは難…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント