コメント

なつ
後からでも大丈夫ですよ(*^_^*)
保険会社によっても違いますが、一年後でも大丈夫です。
病院にはあらかじめ伝える必要はありません。
ただ、保険会社に電話かホームページで保険金の請求方法を確認し、何を提出するのか確認しておくといいと思います。
病院の診断書が必要な場合は、退院時に申請を出して、2週間後くらいに病院に取りに行って、保険会社に送る形になります。
なつ
後からでも大丈夫ですよ(*^_^*)
保険会社によっても違いますが、一年後でも大丈夫です。
病院にはあらかじめ伝える必要はありません。
ただ、保険会社に電話かホームページで保険金の請求方法を確認し、何を提出するのか確認しておくといいと思います。
病院の診断書が必要な場合は、退院時に申請を出して、2週間後くらいに病院に取りに行って、保険会社に送る形になります。
「お金」に関する質問
建売、いくつかで悩んでいるんですが、 オール電化の家っていいですか? お金節約できますかね??💰 あと、食洗機が付いているほうが良いですか?? あとは、これは最低でもあったほうが良い!ってありますか?? 予…
子連れで初めて屋内プールに遊びに行きます。 プールサイドに持っていくべきモノ、あれば便利なモノがあれば教えてください😊 あと、スマホお金などの管理はどうされてますか? 防水のカバンなどおすすめがあれば教えてい…
私の父と夫と息子の4人で住んでいます。11月に2人目産まれる予定です。 来年の3月で同居して2年になります。 色々理由があるのですが父との同居に限界を迎え引越しを考えております。 離婚か引越しして私達家族だけで住…
お金・保険人気の質問ランキング
み
とても詳しく有難うございます🙇🏻助かります🙇🏻