はじめてのママリ🔰
モラハラの限度によるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お金あってもモラハラなら離婚します!
離婚して養育費としてある程度もらった方が私はいいです😂
あの生活続けるのは私には無理です笑
離婚してよかったことしかないです。
ママリ
うーん,程度によりますが…
目標金額達成したら離婚します!笑
ちょっと節約して資産運用にまわして、ある程度お金に目処がついたら別れて、養育費ももらうと思います!
はじめてのママリ🔰
モラハラの限度によるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お金あってもモラハラなら離婚します!
離婚して養育費としてある程度もらった方が私はいいです😂
あの生活続けるのは私には無理です笑
離婚してよかったことしかないです。
ママリ
うーん,程度によりますが…
目標金額達成したら離婚します!笑
ちょっと節約して資産運用にまわして、ある程度お金に目処がついたら別れて、養育費ももらうと思います!
「夫」に関する質問
昨日14日に遊びに来るはずだったら友達が居て 13日に子供がインフルなったから 保菌してるかもなので辞めておくって言ってくれて 次20日21日の予定を聞かれて どちらでも、大丈夫と返信しました、 1週間あけて友達に何…
パート行きたくない。 まず布団から出たくない。 行きたくないっていつになったら思わなくなるんでしょう? もうじきパートはじめて3ヶ月まだまだ行きたくないです😅 行ってしまえばまあ割と大丈夫なんですけど、行くまで…
生後20日ちょっとなのですが最後に22時過ぎに母乳とミルクして一緒に寝て 泣かなかったのか、 私が気づかなかったのか、 先程起きて 急いでミルクしました💦 新生児でこんなに寝ることありますか💦 ミルクの感覚すごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント