お仕事 本業のパートと副業のメルレについて、年間収入が20万を超えた場合の確定申告の方法を教えてほしいです。 本業 パートで働いてて 会社で年末調整してます。 最近 副業として メルレに登録してみたんですが 年間20万超えた場合は どうすればいいでしょうか😣 お金のこと 無知なので よくわからなくて。 年末調整を会社でして メルレ分は 自分で確定申告? すればいいんでしょうか。 無知すぎるの自分でよくわかってるので どなたか優しく教えてほしいです😣😣 ちなみにシングルマザーなので 旦那はいません! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 副業 シングルマザー パート お金 会社 確定申告 年末調整 m a ★(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント