妊娠・出産 ピーチェックは反応薄いのでしょうか?生理予定日4日前にピーチェックで… ピーチェックは反応薄いのでしょうか? 生理予定日4日前にピーチェックでフライングしました。 反応は薄く、次の日の朝もしましたが、少し濃くなった程度。 不安になり、ドゥーテストを購入。予定日3日前のお昼に再度検査した所、濃い陽性でした。 次の日も濃い陽性。 その次の日、今日ピーチェックで再びすると、反応は出るものの、ドゥーテストのように濃くなく薄め。 ピーチェックは元々反応薄いのでしょうか? それとも化学流産?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 生理予定日4日前 👼🏻👼🏻(24)(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー Pチェックが悪いというより、ドゥーテストの感度がいいって言われてるのでその差だと思いますよ! 1月18日 👼🏻👼🏻(24) そういうことですね! 反応出てれば特に心配いらないですよね?😢 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻👼🏻(24)
そういうことですね!
反応出てれば特に心配いらないですよね?😢