子育て・グッズ 予防接種の際に便秘の相談をするのはありですか?今の時期、病院いくのも… 予防接種の際に便秘の相談をするのはありですか?? 今の時期、病院いくのも気が引けるので予防接種の時にお薬を出して貰えたらありがたいのですが、別日に予約したほうがいいですかね(>_<) いいねでお願いします。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 予防接種 病院 ちょちぇママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちょちぇママ 便秘の相談ありだよー〇 1月18日 ちょちぇママ 便秘の相談はなし✕別日にいきましょう 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント