妊活 生理が終わって最短何日で排卵しましたか?確実に分かっているとありがた… 生理が終わって最短何日で排卵しましたか?? 確実に分かっているとありがたいです。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 生理 排卵 ままり(生後2ヶ月) コメント ®️ 今孕っている子が、終わって2日で排卵した時の子だと病院で言われてめちゃくちゃびっくりしました😂 1月18日 ままり 返信ありがとうございます🙆♀️ 2日ですか😳びっくりですね😳😳 私もたぶん排卵検査薬を使ったりして排卵が早いと思っててちょっと早めにタイミング取り始めた方がいいですよね🙂 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます🙆♀️
2日ですか😳びっくりですね😳😳
私もたぶん排卵検査薬を使ったりして排卵が早いと思っててちょっと早めにタイミング取り始めた方がいいですよね🙂