※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の娘とお散歩するのですが、道端の石ころに夢中で全然先に進みません…

2歳の娘とお散歩するのですが、道端の石ころに夢中で全然先に進みません😂
こんな時は飽きるまで石ころ遊びをさせた方が良いですか?わたしも妊娠中で運動したいのですが全然運動にならず‥ベビーカーは拒否されてるので💦

コメント

ちゅる(29)

次あっちにも石あるかもよー?
探しに行こー😊
って先に進むようにしてました😊

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

なるほど💦やってみます!

• 1月18日
あ

私も妊娠中、長女と散歩してましたが、大人6分の道のりを2時間かけてました😅
娘は葉っぱでした…
遠くに犬猫見つけると、道の端に座って通り過ぎるのをニコニコ眺めたり(15分くらい動かない笑)…懐かしいです😊
飽きるまでさせた方がいいですよ。娘は切り上げたり急かすと不機嫌になって抱っこ地獄になりました💦💦

🔰はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😫全然進まないし寒くてトイレに行きたくなり無理矢理連れて帰って来たらギャン泣きでした😓

• 1月18日
はじめてのママリ

うちもそうでしたー!
いま当時の録画とか見返すと、あーこの時は全然進まずヤキモキしたけどめっちゃかわいいやん❤️てなります!

体がつらくなく、時間があるなら付き合ってあげたらいいと思います!妊娠中だしぐずられた方が大変そうですし!

🔰はじめてのママリ🔰

凄く心救われるコメントありがとうございます😭
    妊娠中だとトイレも近いしお腹大きくなると色々辛いですよね🥲無理しない程度にします😢

• 1月18日