コメント
久しぶりのママリ
私はかかりました!1100円ほどでした。
病院によって違うかもしれないです!
ママリ
お金がかかります!
書式によりますがうちの病院だと5000円前後です!
なっちゃん
日付と通った病院の印鑑押して貰いましたが無料でしたよ🍀
2回目にまた違うので通院したときは病院でもらった明細書のコピーで大丈夫でしたよ🍀
久しぶりのママリ
私はかかりました!1100円ほどでした。
病院によって違うかもしれないです!
ママリ
お金がかかります!
書式によりますがうちの病院だと5000円前後です!
なっちゃん
日付と通った病院の印鑑押して貰いましたが無料でしたよ🍀
2回目にまた違うので通院したときは病院でもらった明細書のコピーで大丈夫でしたよ🍀
「お金」に関する質問
年末近づくにつれて義実家帰省が本当に憂鬱でたまらない!! 新幹線➕在来線➕車で3時間〜4時間!! 孫フィーバーしてる義母が娘を可愛がってくれるのですが、先に生まれてる夫の弟娘と比べるので向こうの子が嫉妬。 可哀想…
2月から旦那と財布を一緒にしました。 そのときに義母にがん保険代として 毎月2万払うと言われました。 それから言われた通り毎月2万払いました。 12月はクリスマスも重なりお金がないので 今月は無理だよといいました。 …
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
窓口に行ってみます!