コメント
久しぶりのママリ
私はかかりました!1100円ほどでした。
病院によって違うかもしれないです!
ママリ
お金がかかります!
書式によりますがうちの病院だと5000円前後です!
なっちゃん
日付と通った病院の印鑑押して貰いましたが無料でしたよ🍀
2回目にまた違うので通院したときは病院でもらった明細書のコピーで大丈夫でしたよ🍀
久しぶりのママリ
私はかかりました!1100円ほどでした。
病院によって違うかもしれないです!
ママリ
お金がかかります!
書式によりますがうちの病院だと5000円前後です!
なっちゃん
日付と通った病院の印鑑押して貰いましたが無料でしたよ🍀
2回目にまた違うので通院したときは病院でもらった明細書のコピーで大丈夫でしたよ🍀
「お金」に関する質問
この前45000円のコートかったばかりなのに 先ほどZOZOで15000円分、4枚のトップス買った😳 そしてさらにAmazonで5000円分コスメ買った😳 全然後悔してないけどお金使いすぎかしら😳 5年ぶりに自分のもの爆買いした、、、
旦那がスナック経営し始めてそれだけでも嫌なのに、今週週5日も出勤です、、、土日含めて。 金としか思えないけど特にお金くれるわけでもないし、生活できてればいいんだろうけど、帰ってくるのは3時とか朝帰りになること…
子供を保育園に預けている方でフルで働いている方ってどのくらいいるのかな? 私は1月から時短勤務からパートで働いています。 週5の6時間で働いています。 しかし旦那から先ほど相談され、フルで働いてもらわないとこれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
窓口に行ってみます!