妊活 人工授精で排卵後にやって妊娠した方居ますか? 人工授精で排卵後にやって妊娠した方居ますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠した ままり(6歳) コメント まる 排卵後に妊娠しました😊✨ 諦めてたのでビックリでした🙄 1月18日 ままり 今日二回目の人工授精で排卵後だったので意味あるのかなーって思ってました😢 奇跡ですね(*´꒳`*)゚*.・♡ 1月18日 まる 私も意味あるんかなぁ😅 まぁやっとくかって感じでした‼️ でも、先生に聞いたら あえて排卵させてから人工授精する場合もあるから問題ないよって言われました^ ^✨ ままりさんが授かりますように😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日二回目の人工授精で排卵後だったので意味あるのかなーって思ってました😢
奇跡ですね(*´꒳`*)゚*.・♡
まる
私も意味あるんかなぁ😅
まぁやっとくかって感じでした‼️
でも、先生に聞いたら
あえて排卵させてから人工授精する場合もあるから問題ないよって言われました^ ^✨
ままりさんが授かりますように😊✨