コメント
さくらもち
情報ありがとうございます🤗
プレスクールのことすっかり忘れてました。
私は一つ申し込みしようと思ってます
tmm
わたしはひとつだけしか行ってませんが、掛け持ちしてる方いましたよー!
-
りんご
お返事ありがとうございます😊
ほとんどの方は一ヶ所だけですよね😅
差し支えなければどこの幼稚園ですか?- 1月18日
さくらもち
情報ありがとうございます🤗
プレスクールのことすっかり忘れてました。
私は一つ申し込みしようと思ってます
tmm
わたしはひとつだけしか行ってませんが、掛け持ちしてる方いましたよー!
りんご
ほとんどの方は一ヶ所だけですよね😅
差し支えなければどこの幼稚園ですか?
「住まい」に関する質問
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
お時間ある方よければアドバイスください🙇♀️ 新居引越しで洗濯機の縦型、ドラム式迷ってます。 現状ノーマル縦型タイプで乾燥機も無しです。 基本外干し、雨の日のみ浴室乾燥してました。 乾燥機自体を使ったことがない…
現在都内の賃貸物件に住んでいます。 自分たちのライフスタイルに合っていて最高の環境と感じていて、この地域が大好きです。 上の子が年中なので小学校にあがるまえに家を買おうと思っていますが、予算的に今の地域には…
住まい人気の質問ランキング
りんご
1つだけ申し込みなんですね😊
差し支えなければどこの幼稚園ですか?
さくらもち
西春幼稚園です😃
りんご
もうすぐ説明会ありますね😊私は西春幼稚園とはなのきで迷ってます🤔
さくらもち
どちらも近いんですか??
私は4月に二人目出産があるので、正直どうしていいかわからないんですけど説明会行ってから考えようかと😁
りんご
近いのは、はなのきで西春幼稚園は歩くと30分ぐらいです😅4月だと色々重なって大変ですよね😔
さくらもち
ホームページにプレスクールの内容詳しくのってないですよね??
さっき見学の申込みしました😃
りんご
のってないですよ😅
結構見学枠残ってますよね。説明会の時に詳しく教えてもらえそうですね😊
さくらもち
まだ日付選べそうですよね😃
日時とかある程度内容がわかったら嬉しいんですが、やっぱり説明会で教えてくれる感じですよね✨