コメント
さくらもち
情報ありがとうございます🤗
プレスクールのことすっかり忘れてました。
私は一つ申し込みしようと思ってます
tmm
わたしはひとつだけしか行ってませんが、掛け持ちしてる方いましたよー!
-
りんご
お返事ありがとうございます😊
ほとんどの方は一ヶ所だけですよね😅
差し支えなければどこの幼稚園ですか?- 1月18日
さくらもち
情報ありがとうございます🤗
プレスクールのことすっかり忘れてました。
私は一つ申し込みしようと思ってます
tmm
わたしはひとつだけしか行ってませんが、掛け持ちしてる方いましたよー!
りんご
ほとんどの方は一ヶ所だけですよね😅
差し支えなければどこの幼稚園ですか?
「住まい」に関する質問
戸建てを検討中なんですが、子供3人の5人家族の方、子供部屋はそれぞれ設けましたか?? うちは旦那の仕事部屋が必須なのと、現在子供2人で、3人目もできたらいいな…って感じです。 仕事部屋、子供部屋3つ、寝室の5LDK…
賃貸窓の熱割れについて 不動産に問い合わせ業者さんに見積もりにきてもらい 見積額を不動産に送るので決まったらまた来ます。 と言っていましたが、 不動産に連絡したら 見積もりを送るので、入ってる火災保険に連絡し…
寒冷地にお住まいの方、光熱費どれくらいかかってますか? 1月の我が家は一軒家3人家族で95,000円でした。 ガス、水道、電気の合計です。 暖房がガスなので、灯油代はかかりませんがこの時期のガス代はかなり高いです💦 …
住まい人気の質問ランキング
りんご
1つだけ申し込みなんですね😊
差し支えなければどこの幼稚園ですか?
さくらもち
西春幼稚園です😃
りんご
もうすぐ説明会ありますね😊私は西春幼稚園とはなのきで迷ってます🤔
さくらもち
どちらも近いんですか??
私は4月に二人目出産があるので、正直どうしていいかわからないんですけど説明会行ってから考えようかと😁
りんご
近いのは、はなのきで西春幼稚園は歩くと30分ぐらいです😅4月だと色々重なって大変ですよね😔
さくらもち
ホームページにプレスクールの内容詳しくのってないですよね??
さっき見学の申込みしました😃
りんご
のってないですよ😅
結構見学枠残ってますよね。説明会の時に詳しく教えてもらえそうですね😊
さくらもち
まだ日付選べそうですよね😃
日時とかある程度内容がわかったら嬉しいんですが、やっぱり説明会で教えてくれる感じですよね✨